Загрузка

+375 44 758 37 78
+375 33 625 30 42
Бритвы Parker в продаже

Trius - лучшее для бороды и усов!

Статьи Trius - лучшее для бороды и усов!

image

 

TRIUS - московский производитель косметики для настоящих мужчин. Одна из лучших и неповторимых среди российских марок. В основу производства взята фирменная технология и рецептура. Весь товар изготавливается, заполняется и упаковывается вручную с уважением к своему покупателю. При изготовлении подобраны специальные компоненты, подходящие для мужской кожи. Используются классические ароматы, созданные самой российской природой. Ненавязчивый и лаконичный дизайн. Вся продукция сертифицирована.

 

Средства российского бренда «Триус» включают все необходимое для ухода за бородой.

     

В линейке представлены шампуни, масла для ухода за бородой, масла для роста бороды и наборы для комплексного ухода. Натуральные ингредиенты и минералы, входящие в состав продукции бренда, необходимы волосам и коже для защиты от агрессивной среды современного мира.

     

Крем-шампунь для бороды «Триус» имеет ряд неоспоримых преимуществ пред другими средствами очищения волос: компактная упаковка не занимает много места в ванной комнате, а небольшой размер алюминиевой баночки позволяет без проблем взять средство с собой в любую поездку.

     

Шампунь крайне экономичен – даже небольшое количество крема легко пенится, эффективно очищает бороду от загрязнений. Содержимого одной баночки Вам хватит на 2-4 месяца использования.

     

Природные масла увлажняют кожу и волосы лица, что позволяет избежать зуда и раздражения, которые возникают при использовании обычных очищающих средств, вызывающих сухость.

     

Бальзам для ухода бороды Trius питает кожу и волосяные луковицы, помогает при укладке жестких и непослушных волос, а так же снимает раздражение. Регулярное использование бальзама для бороды в комплексе с шампунем Trius обеспечивает оптимальный уход, нормализует работу сальных желез и укрепляет волосяные луковицы.

     

Масло для роста бороды Trius используется как для стимуляции роста бороды, так и для укрепления волос. Натуральные ингредиенты активизируют спящие волосяные луковицы. Разогревающий эффект увеличивает приток крови и ускоряет доставку полезных веществ к корням волос.

     

Завершающим ежедневным уходом за бородой является укладка. Для хорошего роста, усиления кровотока рекомендуется дважды в день тщательно расчесывать бороду. Компактная расческа Триус удобно разместится в небольшом кармане брюк или в сумке. Воск для укладки завершит процедуру, придаст бороде стильный и аккуратный вид, сохраняющийся в течение всего дня.

     

Благодаря широкой линейке продукции триус, купить подарок мужчине так же теперь не составит труда – наборы из средств по уходу представлены в различной ценовой категории и вариабельны по своему назначению

 

 

image